章子怡气势非凡现身红毯!网友狂赞,完胜一票

2019-06-30 14:12

章子怡昨天飞抵法国,并于晚间步上夏纳红毯,造型气场让人惊艳,许多中国网友表示,巩俐之后就是「国际章」了。不过更多粉丝聚焦在她抵达时的机场时尚,紧身中空装露出紧实蛮腰,证明「怀二胎之说」只是个传闻。

坎城影展开幕数日后,终于赢来国际巨星章子怡,她在昨天傍晚飞抵法国,并于晚间出席影展。从机场到红毯,章子怡不变的是时尚气场,尤其是红毯上她身穿Givenchy 2019 春夏高级订制服系列,银色立体叶饰刺绣,短袖加鱼尾的剪裁,佩戴萧邦珠宝,无须任何裸露或奇装异服,章子怡表现的是大气,不少粉丝称呼她为「国际章」,外媒拍摄的无P 照更是展现了她保养有成的40 岁美肌。

步上红毯阶梯时,坎城影展总监泰瑞法莫(Thierry Frémaux)还特别迎接,此举让网友大赞「这才是真正的国际巨星」。更有网友点出,章子怡与本届坎城影展、或是过去许多靠服装蹭红毯的女艺人比起来,表现了真正的明星内涵,而所谓「蹭红毯女艺人」有网友点名中国超模何穗、以及过去曾穿「仙鹤装」的范冰冰。

章子怡在坎城受到国际级规格对待,网友直呼比起「蹭红毯女星」这才是巨星。

分享到:
收藏
相关阅读