杨紫天生一张上镜脸,穿白裙太有气质了,眼神

2019-05-15 09:26

过去的五一假期对普通人来说是难得悠闲,而对一些明星来说就比较忙碌了,因为他们要彩排录制五四晚会,其中就包括国民童星杨紫啦。杨紫录制了两场五四晚会,在湖南卫视版的晚会上与周冬雨等人献唱了《强国一代有我在》,还在央视版晚会上与井柏然合唱《小梦想大梦想》,深情而真挚。都说央视的镜头是照妖镜,却也显示出杨紫的超高颜值,真是越长大越美丽了。接下来去看看杨紫的服装造型吧。

杨紫天生一张上镜脸,从小就体现出来了,小小的脸蛋上五官精致紧凑,而且十分立体,笑起来还有一个浅浅的酒窝,格外清甜。加上蓬松有型的短发发型和精巧的长流苏耳环,整个人就更加靓丽了。看到杨紫的脸,估计那些谣传她整容的网友该打脸了吧。

杨紫这次选择了一袭白色连衣裙录制节目,整洁而素雅,不失女神风范。裙子还非常具有设计感,微微翘起的肩部设计包裹住略显肉感的双肩,营造出一种仙气十足的氛围,还透露出几分霸气。上面还点缀了满满的图纹印花,细致又美丽。

杨紫天生一张上镜脸,穿白裙太有气质了,眼神能征服全世界!杨紫用一条彩色麻绳束缚出纤细小蛮腰,也增添了几分色彩,实力吸睛。脚踩白色高跟鞋更添优雅气质。不过最征服人的还是杨紫那犀利的眼神了,饱含情绪却不失温柔,真的好看。

再来看看杨紫的其他造型。杨紫身着一袭点缀了蓝色小碎花的薄纱礼服,淡雅又清新,释放出满满的少女气息,气质优越,也很显身形。

杨紫扎起丸子头俏皮活泼,空气刘海自带少女属性。蓝白条纹露肩衫搭配深蓝色伞裙,十分清爽靓丽。脚踩一双红色尖头高跟鞋。

分享到:
收藏
相关阅读