女人30岁后,一定要逼自己瘦下来!对自己狠一点

2019-05-14 11:00

时间,有时候对于女人来讲,过于快了。

30岁,也许刚对这个世界有了一些自己的理解,却被人告知:30岁,你已经老了。

还没懂生活,先被生活禁锢了。

不再是青春漂亮的小姑娘了,生活开始有了很多要求:

不能再放肆的大笑大闹;

要持家有方、端方有礼;

要成为一个温柔体贴的妻子;

要成为一个无所不能的妈妈;

......

这些都很难,很难。但再难也不能放弃你自己,不能让生活把你禁锢成了木头,最终,你什么都做不到,还会失去一切。

01

“成年人的世界,

没有容易2字”

成年了,意味着你要开始承担了。

承担生活的压力,承担事业的压力,承担家庭的压力,承担生命的压力。

没完没了的生活琐事充斥了你一整天的生活;担心失业养不活家庭;担心婚姻关系无法稳定,担心孩子的成长是否正确,担心长辈的离去。

成年人的生活处处不容易,却容易老,容易胖。

02

“中年发福,

是必经之路”

越来越忙碌的生活,让你意识到自己终于人到中年时,惊觉自己满是赘肉的肚子,以及臃肿的身材。

你可能自暴自弃的想:

年龄到了,不都是这样吗?我每天还要这么多事情要做,发福就发福了吧,只要老公工作稳定,孩子成绩好就行!

可更多的现实是:

一个嫌弃对方身材松垮面色枯黄,整天在家带孩子又不赚钱。

一个抱歉对方胡子拉碴肚子鼓起,整天忙得不回家。

在家庭中,不管你们觉得彼此关系如今多么的稳定,哪怕是老夫老妻了,也必须要做好身材和相貌的管理。

03

“女人,

30岁请一定要逼自己瘦下来”

减肥的人有这么多,为什么瘦下来的却只有几个呢?

节食:一天只吃一顿水果餐,坚持了10天瘦了3斤,实在没忍住一顿火锅全回来了,还更胖了。

减肥药:别说了,一吃就拉,人没瘦下来,先虚脱了。

......

减肥塑形,从来都不是一时的效果,而是一天一天的坚持。运动,应该是一种生活状态,每一天都去做。

对于成年人来讲,身材就是最好的明信片。

社会精英的形象大都是,风度翩翩的穿着得体的职业装,身材修长匀称,精神饱满。

你有多自律,就有多大的实力

不瑜伽,和坚持瑜伽

人生是不一样的

瑜伽1天,没什么作用?

那1年呢,5年呢,甚至是10年呢,甚至是一辈子。

瑜伽10年后,你的身体衰老被延缓,体能状态会不输给年轻人。你的气质会再同龄人中显得与众不同,你会发现,生活原来还可以这么美好。

当然,如果你能坚持运动一辈子,也是好的。

只是,瑜伽,是我认为最合适女生去练习,去保养自己的运动。更加的让自己明白自己要什么,女人,就应该活得明白,不是吗?

分享到:
收藏
相关阅读