乐基儿首谈离婚细节 坦诚两人仍旧是好朋友

2019-04-11 09:04

乐基儿首谈离婚细节

黎明与乐基儿昔日甜蜜时光

明星网资讯 乐基儿与黎明的离婚情况一直大家瞩目的焦点,而这次在离婚后首度返港的乐基儿面对媒体谈到两人的离婚后的相关细节。最近在参加电台主持人兼杨峥为乐基儿做了相关的专访,让一些观众能够明白离婚后两人的转变与黎明7年之后的恋爱过程。对于早前有报道称乐基儿收下百万游艇、豪车其实是不属实的消息。乐基儿坦言拍拖的几年时间当中也是有大家相互送礼物,曾经送一辆跑车,但因驾驶技术差,不合适就卖掉了。而乐基儿也送了一支是黎明生日年份的威士忌,价值过六位数字。”至于离婚过程中,她坦言只有一个“很少的Settlement”,绝对没有分黎明两亿身家,千万也谈不上。

多年前,基儿曾公开表示因为缘份,与黎明走在一起。今天,问到是否因为缘尽而分开,乐基儿则表示:“因为缘份令大家不能在一起。”对于甘愿放弃天王嫂的名衔,她直言从不认为自己是天王嫂,也不会视黎明为巨星,他们只是一般人,她觉得自己是Hippie(嬉皮士),黎明是Politician(政治家),一个很会照顾人的领袖。纵然夫妻不再,但仍会关心对方,在双方决定下分开,各自向前展开新生活。二人仍是有好朋友的关系,而到美国结婚并非有分家的打算,不过看到媒体把形容成贪财的女人很是伤心。

本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/249864001.html

转载请带此链接 不保留将视为侵权

分享到:
收藏