《都挺好》中苏明成因人设不讨喜而上热搜,好

2019-03-19 18:26

说到最近的热播作品,就不得不说《都挺好》这部都市情感剧。作为阿耐旗下的热门小说本身就有着很高的热度,之前《欢乐颂》、《大江东去》等等都已经获得了很高的评价。

不单单是小说,这两部作品被改编成电视剧后更是获得了大家的好评。然而更巧的是这次《都挺好》还是出自“正午阳光”团队的改编,难怪还未播出之前就已经收获了很高的热度。除了剧情之外,这次的演员阵容也获得大家的好评,姚晨、郭京飞、杨祐宁等等都是圈内知名的演技派。

而且这部作品的剧情还非常贴近生活,为此播出之后大家纷纷被它给渲染了。然而随着剧情越来越精彩,剧中几位主演的人物形象也渐渐鲜明许多,其中姚晨和郭京飞的人设非常突出,尤其是郭京飞饰演的苏明成,把“妈宝男”展现的淋漓尽致。为此在苏目去世了之后,他宛如失去了精神支柱,不管工作还是生活频频出现危机。

没想到在最新的剧情中,苏明成为了给自己媳妇出气,将自己的亲妹妹暴打了一顿。没错!就是从小和自己一起长大的亲妹妹苏明玉。当时看到这一幕时让观众们恨的咬咬牙,都想钻到电视中亲手来打他。就这样郭京飞因这个不讨喜的人设而上了热搜。

其实在开播之前,郭京飞就给粉丝及网友们打了个“预防针”,当时就亲自发微表示为苏明成感到不安。果然没播多久就引起了网友们的争议,直到剧情走向高潮时,粉丝们终于按耐不住了,纷纷去郭京飞的微博下面留言来泄愤,毕竟好的作品很容易让观众入戏太深,为此不讨喜的角色就会让扮演者受到牵连,就比如刚刚收官的《逆流而上的你》,孙坚就因“邹凯”这个不讨喜的角色频繁上热搜。

所以郭京飞也不例外。好在他的求生欲极强,不仅在开播之前就给大家打下“预防针”,而且在剧情走向高潮的时候更是和大家一起说苏明成,甚至还晒出了一段自己被姚晨虐的戏,郭京飞这求生欲真的是太强了。

而且还几乎每天更新,就在前两天更是和大家表示谁劝都没有用,他要暴捶苏明成,还表示让苏明成给我领盒饭。可以看出郭京飞为了大家可谓是想尽一切办法来打倒苏明成。就连亲妹妹的扮演者姚晨都看不下去了,亲自前来评论:求生欲这么强的演员,我也是第一次看到。

不得不说郭京飞真的是一位“宝藏男孩”,大家觉得他在剧中演的怎么样?

分享到:
收藏
相关阅读