《妻子的浪漫旅行》女星睡衣大公开:章子怡最

2019-03-19 18:26

真人秀《妻子的浪漫旅行》从第一季开始就深受欢迎,因为可以窥探到女明星的一些隐私。第二季的阵容比第一季还要劲爆,所以更加受欢迎。

在众多隐私里,“女明星睡衣”可以说是最令人好奇的了。章子怡作为国际巨星,却穿得最保守:普通的短袖,普通的秋裤,太素了,她一个人睡一个房间。

袁咏仪和包文婧睡一个房间:袁咏仪早早的就躺进了被窝,看不到质地和样子。包文婧下床关灯的时候,我们看到了她的睡衣,应该是所有女星里最清凉的了——短裤!

谢娜和张嘉倪睡一个房间:她们很有默契的穿上了同一个款式的睡衣——条纹睡衣。而且都是睡衣+睡裤的传统睡衣,看来,有摄像头的情况下,她们都太保守了。

第二天早上,摄像头记录下了她们的睡姿。章子怡的房间黑黑的,什么也看不见,非常神秘;谢娜和张嘉倪离得很远;包文婧和袁咏仪挨得很近……集体熟睡中。

这时,包贝尔的“洗脑式魔性起床铃声”响起来了。包文婧已经起床了,袁咏仪一个人在床上翻来覆去的,被包贝尔吵死了,可以看出来,袁咏仪的睡衣也很保守。

每个房间都有一个音箱,之前还不知道这是干嘛的,现在终于知道了。张嘉倪被包贝尔吵得受不了了,起床了。张嘉倪的素颜真的很赞,是五个女星里最好的。

而谢娜简直就是“睡神”啊,这么吵的声音,她还能“雷打不动”的继续睡。非著名娱评人吴清功指出:袁咏仪再也受不了了,一边起床一边“骂”包贝尔。

看了这一期的《妻子的浪漫旅行》,你对五位女星的睡衣和睡姿还满意吗?满足了你们的窥探欲了吗?

分享到:
收藏
相关阅读