迪丽热巴加盟《极限挑战》被质疑炒CP、蹭热度,

2019-03-19 18:26

怎么说这一个多星期的心情呢,一开始很糟糕,因为最喜爱的《极限挑战》常驻嘉宾换人了,而且是一次性换掉了三个:黄渤、黄磊、孙红雷!只留下张艺兴、罗志祥还有王迅,新增加了岳云鹏、迪丽热巴还有雷佳音!最喜爱的极限男人帮六个人不在了!虽然第一期黄磊来参加了,但也只是这一期!

极限男人帮

极限男人帮

不过后来师傅黄磊在自己的上说明了他们三个人为什么要离开,主要因为是极限挑战突然提档导致三人档期没法调开,更是直接声称“极限挑战的常驻MC永远是男人帮,极限男人帮没有散”,可以说黄磊给所有的鸡条粉丝吃了一个定心丸,让鸡条粉丝有信心继续等下去!

极限男人帮

这位是孙红雷的pd

如今的《极限挑战》就像孙红雷的Follow PD说的:爸妈不在家,留下张艺兴、罗志祥还有王迅三个人看家!爸妈一定会回来的!至于迪丽热巴、岳云鹏还有雷佳音三个人是帮助《极限挑战》的人,因为加入他们不加入,《极限挑战》这个家就有可能散,以后爸妈都还会回来!

新的成员

说真的鸡条粉丝也许真的应该心怀感恩,谢谢他们帮助鸡条,而且黄渤、孙红雷还有黄磊他们三个人在这一期是轮流值班,都会参加,不是说不来了(黄磊说的)!不过这一段时间也有人担心迪丽热巴参加《极限挑战》带来热度的同时,也会将她和张艺兴一起炒CP,这一点只能希望导演组手下留情了,《极限挑战》不需要这个!

迪丽热巴

迪丽热巴

迪丽热巴、岳云鹏还有雷佳音三个人其实都很不错,迪丽热巴自带热度,雷佳音、岳云鹏自带笑点,大家还是支持一下《极限挑战》吧。希望在第六季的时候极限男人帮能够全员回归,当然严敏导演也要来,毕竟说好的《极限挑战》要一直拍下去!

分享到:
收藏