男人最动情的四句情话, 听到两条就嫁了吧

2019-05-15 09:56

宁愿相信这世上有鬼,也不能相信男人这张破嘴,不知道是被谁传出来了,也害了不知道多少女人的幸福,男人的话也分场合,如果爱上一个女人,那是情到深处的表达,如果一个男人真正动情,会下意识的吐露这四句情话,听到两条就嫁了吧。

情话一:不想上班了,我养你

很多女人,不会真正的放下一切,去依赖一个男人,但是心中却总是期盼能听到男人这样霸气的回答。男人如果真正爱一个女人,这句话是男人心中潜意识想表达的爱,你不上班,我养你,分工明确,我负责赚钱养家,你负责貌美如花,听听也都是很过瘾,当然女人可以偶尔的这样任性,不建议长久如此。

情话二:没事,有我呢

女人都是脆弱的,即使在外面表现的在怎么坚强,对于爱的人,总会把心中最脆弱的一面暴露出来,遇到事情总是想去依赖男人,听听男人的意见或建议,如同找到了主心骨一样,而男人这样的回答不止是爱的一种证明,也是女人安全感的一种保证。

情话三:相信我,一切都会好的

都说女人重物质,那是在爱情没有得到保证之前一种寻求安全感的方式,如果是给予了爱情,那么女人会甘心情愿陪你赴汤蹈火,女人看一个男人,不是看的现在是否有钱,而是看的未来是否能努力,相信我,一切都会好的,这个是男人应该去做到的事情,也是对女人的一种保证。

情话四:我真的很想你

一日不见如隔三秋,说的一点都不错,对于一个爱你的男人,总会嫌弃陪你的时间不多,稍微有点时间的不见面,总会想你到不行,我真的很想你,虽然的开始聊天,都会流露出这句话,想你,才能爱你,如果不主动的找你,那只能证明你在他心中没有那么重要。

分享到:
收藏
相关阅读