陈法拉即将再婚,前夫称不需要送礼物单纯祝福

2019-05-15 09:26

现年37岁的香港艺人陈法拉在2013年的时候,与Neway的少东家薛世恒离婚,随后的一年更是离开了无线TVB,前往美国继续进修,期间认识了现任的法国籍男友Emmanuel Straschnov,两人也已经谈恋爱有三年了。

▲2013年,陈法拉和薛世恒正式离婚(图 / 摄于网络)

昨天有媒体报导指陈法拉和男朋友将在明天,也就是11号准备在法国结婚,婚礼也将会低调进行,相传指挥邀请身边亲密的好友以及家人出席。对于传出婚讯的当事人陈法拉,在今天接受媒体采访时就说:“我刚刚才下飞机,谢谢大家关心,我明天不是结婚,不过以后有好消息一定会和大家分享”。

▲陈法拉首度回应称“明天不是结婚”(图 / 摄于网络)

然而有香港媒体联系了陈法拉的前夫薛世恒,他在电话中则表示了知道她将会再婚:“她之前有和我说过,但是我不确定是在什么时候,她也没有说,只是知道这个计划而已。”

对于陈法拉再婚,他也表示会送上祝福:“我当然替她感到开心,见到她找到幸福,对我来说,送上祝福就够了,不需要送什么样的礼物”。薛世恒透露和陈法拉还有保持联系,当被问到有没有见过她的未婚夫,他就表示:“还没有见过,也轮不到我去说,我相信他的眼光,希望她找到幸福,绝对会替她感到开心。”

▲薛世恒表示替她感到开心,称送上祝福就行了(图 / 摄于网路)

分享到:
收藏