继吴谨言之后,又一当红组合被央视批评耍大牌

2019-05-04 12:41

吴谨言刚凭借《延禧攻略》走红的时候,被央视节目组邀请去做专访,结果吴谨言方不仅随意更换采访地点,还要求央视采访组支付场地费用,甚至连采访时间也没有预留出来,最后央视节目组一气之下将吴谨言给挂了出来,批评她耍大牌,然而这件事情还没有过去很久,又一当红组合被央视点名批评了。

4月19日凌晨微博认证为“CCTV6活动导演袁晶”的账户发文吐槽某当红新生代组合彩排的时候迟到,让所有工作人员足足等了两个小时!与此同时袁晶还指出是刚出道一年的组合,最后她还吐槽该组合真是:“绝了~合作那么多大牌也没出现过这种情况,服!!!艺人不红真的有原因的!”

从这位导演文中一连串的感叹号能够感受出她对于这件事的愤怒之情,网友对于被央视点名批评的当红组合真实身份进行了猜测,有网友猜测是不是蔡徐坤和杨超越他们,毕竟刚出道一年的组合并不多。

不过很快就有粉丝跳出来解释称,央视点名批评的这个组合首先应该排除以蔡徐坤、范丞丞、陈立农、朱正廷等为代表的组合nineprecent,因为他们最近没有合体出席活动,同时也应该排除杨超越、吴宣仪、孟美岐为代表的组合火箭少女,她们最近也没有合体。

截至目前为止,虽然网友们对此事议论纷纷,但是都没有猜到被央视点名批评组合的“正体”,导演袁晶也没有指名道姓,不知道是不是在给这个组合留点情面,留一条“活路”,不被舆论给喷死。

其实艺人的发展一方面靠运气,另一方面也要靠自身的努力。有的艺人出道多年一直不火,但是出演一部高质量的电视剧就能让他瞬间火遍全国,这种瞬间出名的后果就是容易让艺人变“飘”。以为自己走红了,有了千万粉丝的喜爱就是大牌艺人了,所以对于做节目的要求也变高了。殊不知真正大牌的艺人从来不耍大牌,他们脚踏实地打磨演技,低调而又有实力,希望艺人们多向实力派们学习,谨记在这个圈子如果不够谦逊走不久的道理。

分享到:
收藏
相关阅读