俄罗斯:奶油厂已恢复在阿尔泰边疆区的工作

2019-10-01 15:13

俄罗斯:奶油厂已恢复在阿尔泰边疆区的工作

Barnaul Dairy工厂的其中一个生产基地Bystryansky Creamery在大规模重建后恢复了工作。据通讯社,投资额超过5亿卢布。

克拉斯诺戈尔斯克地区Bystryanka村黄油厂的工作于2018年11月暂停。在此期间,对车间和辅助设施进行了大修,彻底取代了旧的通讯,管道,电工。

在新的高科技设备的供应和安装方面投入了大量资金,这将使牛奶加工能力从120吨增加到200吨,并在2019年底的第二阶段重建结束时增加到300吨。

现代化的下一个阶段将是Bystryansky奶油厂生产的全自动化。变化将影响所有过程 - 从接受牛奶到奶酪包装。自动化将提高质量控制,降低成本,最重要的是,将减少员工的劳动力成本。

尽管进行了重大创新,但奶酪生产的生产和技术传统仍将保持不变。秋季,该公司将为最受欢迎的Vityaz,俄罗斯,荷兰和Kostroma奶酪品种添加新型奶酪。

分享到:
收藏