广积推出支持Intel Atom N450处理器的多功能无风扇

2019-05-23 11:49

  2010年11月26日-世界领先的单板计算机、嵌入式系统制造商广积科技推出一款基于Intel Atom N450处理器平台的多功能车载计算机系统I-VC5。I-VC5是专为车载应用而设计,是坚固耐用、无风扇、全功能的计算机系统。对于移动条件下车厢内的剧烈震动和冲击做了专门处理,能承受恶劣的工作环境,并能在0C - 60C温度范围内工作。I-VC5支持双显,可用于车外的数字标牌广告宣传和车内的电脑屏幕的同时显示。

  I-VC5具有智能电源处理能力,支持12V和24V电源输入,并与各种车辆兼容,如摩托车、轿车、面包车、大客车和卡车。I-VC5配备了八个串口,并专门用两个防震螺钉可靠连接。可以连接4通道的视频采集输入和使用移动硬盘存储数据。内置多种显示接口,支持标准液晶显示器的VGA接口,支持带有USB专用触摸屏控制器的LVDS接口,方便用户操作。

  I-VC5集成了车载电脑的多种解决方案,诸如娱乐,导航,跟踪,高速3G网络连接,数据库访问,事故报告和车队管理。它适用于移动中的应用数据处理,如巡逻警车、 消防车、 出租车、 快递服务、卡车和巴士运输车队。机箱尺寸仅为207.8mm(W) x 224.7mm(D) x 70mm(H)。

  IBASE可提供标准和订制的车载电脑,并根据客户的指定要求提供最有效地解决方案。另外,IBASE还可提供为移动环境专门设计的人机交互式的车载数字标识播放器,采用Intel的低功耗处理器,搭配7寸触摸显示屏以及车载标识解决方案。

I-VC5 特点:

支持Intel Atom N450处理器,最高可达1.66GHZ
无风扇设计
支持7个串口(6x RS232, 2x RS-232/422/485)
4 *USB 2.0
板载千兆网口
可移动式2.5 硬盘
支持 VGA 和 LVDS 双独立显示
2x Mini PCI-E插槽支持3G模块, WLAN , GPS

关于广积科技

  广积科技(IBASE)是一家台湾上柜公司,股票代码:8050.IBASE由一批经验丰富的资深工程师,IPC行业内有才干有竞争力的营销人员和管理人员组成的优秀团队.IBASE的经营理念是:团队, 创新, 效率, 服务.作为一个团队,它得到了尊敬,也得到了知名企业的支持,这些企业与IBASE建立了稳固的合作伙伴关系. IBASE的研发部门由软件工程师和硬件工程师组成,在他们各自的研究领域中20%的人有超过15年的工作经验,80%的人有超过10年的工作经验.IBASE作为通过ISO9001认证的公司,为客户提供客制化的OEM/ODM专业服务,IBASE的产品包括单板电脑,Mini-ITX主板,工业主板,ETX CPU卡,CompactPCI卡和数字监控系统. 作为专注於工业主板设计研发的厂商,我们深知道产品品质及性能是客户最重视的因素,这几年广积科技不断率先推出领先业界的产品并屡受客户的好评,并以优异的品质及良好的售後服务享誉业界。为了服务广大的中国地区客户,广积科技于2004年在上海成立分支机构,负责中国大陆地区的相关业务事宜 .

  广积科技公司作为加盟英特尔嵌入式通讯联盟的会员,也是社会的通信及嵌入式系统的开发商和解决方案的供应商。 欲了解更多信息,请访问登录www.intel.com/go/ica.

分享到:
收藏
相关阅读