超大咖!“香港冻龄甜心”游日月潭,没遇到

2019-05-14 11:00

港星阿Sa(蔡卓妍)出道近20年,即便已是36岁轻熟女,一张小巧娃娃脸、纤细少女体态甜美依旧,令人称羡不已,近日她趁工作空档来台旅游,同行的还有高龄91岁的奶奶,祖孙俩在南投日月潭合影留念,网友直夸奶奶超可爱,也为没巧遇偶像感到扼腕。

阿Sa日前忙完与吴慷仁合作的新片《非分熟女》宣传,在投入新工作前她秘密访台度假兼孝亲,昨(5)日晒出与奶奶在日月潭的合照,阿Sa戴上鸭舌帽,身穿单宁外套,脸上略施脂粉,星味藏不住,她右手搭著奶奶的肩,两人对镜头露出灿笑,画面温馨。

难得与家人出游,阿Sa心情雀跃,她大赞奶奶体力好,“我阿嬷下个月就92岁了,还可以四处去旅行,走得比我还快,吃得比我还多,而且又爱漂亮,一拍照就说要先戴上墨镜。”并标注“好可爱的少女奶奶”,足见深厚祖孙情。网友看到照片直夸:“阿嬷好年轻”、“完全不像92岁,像72”,有人则叹:“可惜没遇到阿Sa”、“我今天才要去说…真想遇见你…”。

分享到:
收藏
相关阅读