这里可能会成为世界上最热门的邮轮旅行目的地

2019-05-02 09:19

如果你正在寻找一处最让人心动的邮轮旅行目的地,我们建议你考虑一下在游轮行业 Wave Awards 排名中霸占榜首的——希腊。

这个来自英国的行业顶级奖项旨在表彰世界顶级邮轮,专业评委和公众将通过投票的方式评选出世界上最好的邮轮运营商和目的地,在2019年的最佳目的地评选中,希腊,成为了世界上最值得一去的邮轮旅行目的地。

希腊,这个拥有2000多个岛屿的国家,在你的认知里应该不至于雅典神庙。这里的每一个岛屿都充满了自己的特色和景点,而理想的气候则使得这里成为了全年四季都可以进行邮轮巡航的理想去处。

众多周知,希腊大大小小的岛屿也是赤手可热的旅行目的地,帕罗斯岛曾被评为欧洲最佳游览岛屿,据数据解读,希腊的旅行业发展正在呈现出上升趋势。

公主邮轮的翡翠公主号

星瀚邮轮的水晶号

歌诗达邮轮的唯美号和炫目号

MSC地中海邮轮的地中海华丽号

诺唯真游轮的诺唯真之星号

目前,在市场上途径希腊或者以希腊作为目的地的邮轮选择也很多,包括公主邮轮的翡翠公主号、星瀚邮轮的水晶号,歌诗达邮轮的唯美号和炫目号,MSC地中海邮轮的地中海华丽号、诺唯真游轮的诺唯真之星号等。

分享到:
收藏
相关阅读