江苏台节目重口味 竟让选手比赛吃蟑螂!

2019-04-11 09:04
《脱颖而出》是江苏卫视的职场招聘类节目,本次《脱颖而出》栏目的主题是为eseebaby招聘队长,受推荐的众多选手将接受一连串极度重口味挑战!第一组选手要接受各种恶心的食物,然后表现出吃美食的感觉。
  《脱颖而出》是江苏卫视的职场招聘类节目,堪称《非常勿扰》姐妹篇。本次《脱颖而出》栏目的主题是为eseebaby招聘队长,著名音乐人伍洲彤、中国歌剧女王影子、知名舞蹈家扬扬、职场达人温喜庆与俞柏鸿作为推荐人,为“终极BOSS”进行选手推荐。受推荐的众多选手将接受一连串极度重口味挑战!第一组选手要接受各种恶心的食物,然后表现出吃美食的感觉。

延伸阅读:

台湾E级爆乳美少女大元PK郭书瑶(图)林依晨代言低胸露背装玩突破(图)

陈嘉桓未成年性感比基尼照曝光(图)巩新亮透视装秀美背不慎露乳贴(图)

杨幂胸围暴涨一秒变酥胸的女星(图)柳岩真空上阵大秀美胸博出位(图)



江苏台节目重口味 竟让选手比赛吃蟑螂!江苏台节目重口味 竟让选手比赛吃蟑螂!江苏台节目重口味 竟让选手比赛吃蟑螂!江苏台节目重口味 竟让选手比赛吃蟑螂!江苏台节目重口味 竟让选手比赛吃蟑螂!江苏台节目重口味 竟让选手比赛吃蟑螂!江苏台节目重口味 竟让选手比赛吃蟑螂!
分享到:
收藏