为了不让你携号转网,移动竟然想出了这一招

2019-03-20 18:58

这段时间,携号转网这个词频繁被提起,很多人都认为携号转网已经成为大潮,不可阻挡,毕竟政府方面已经做了背书,难道三大运营商还敢阳奉阴违不成?

其实携号转网很多年前就已经再搞试点,不过由于覆盖范围小再加上限制因素多,导致携号转网运作起来很难,很多抱着携号转网去的消费者,在一系列的‘操作’之下,最后只得暂时放弃了这个念头。

那这次全国性质的携号转网真的就那么简单吗?很显然,不是的,为了阻止消费者携号转网,三大运营商都想了不少的招数。

在三大运营商中,移动用户想要携号转网的占很大一部分,因为在最开始的时候移动一家独大,大家基本上都是办的移动的卡。但现在电信和联通在很多套餐上都比移动优惠,所以大家都想办理电信、联通的套餐,但又不舍得原本的号码,所以携号转网成为最好的选择。

但显然,移动不会让大家随随便便就携号转网的,毕竟这关系到它的业绩。近日,有一位移动用户吐槽,说他接到一个移动的电话,移动客服告诉他,为了回馈新老客户,要免费送他每月一百分钟的免费通话,一共送六个月,中间不可取消。

移动客服再三强调这个免费时间绝对不会收取任何费用,在移动客服的‘软磨硬泡’下,这位移动用户接受了这个赠送。

后来,这名移动用户去办理携号转网被告知不满足携号转网条件!要等这赠送的六个月免费通话协议过去才能继续办理携号转网。

分享到:
收藏
相关阅读