防水还能这么玩-你想象不到的红米Note7Pro!

2019-03-20 18:58

红米手机的出现深深影响了中国智能手机市场,为消灭盛行全国的山寨机添了一把柴火,成为压垮后者的最后一根稻草,促进了智能手机的广泛快速普及。在今天,红米迎来了独立后的第二场发布会,带来了红米note7pro与红米7手机!

此次红米Note 7 Pro搭载的是骁龙675处理器,虽然说这款处理器不及旗舰机搭载的855那么优秀,不过跟骁龙710相比较还是很优秀的,根据此前的跑分情况来看,搭载骁龙675处理器的手机随随便便跑分都能上18万分。

和红米Note 7对比,红米Note 7 Pro后置相机升级为索尼4800万像素,型号为索尼IMX586。根据互联网上的公开资料显示,索尼IMX 586堆叠式CMOS图像传感器为4800万像素,1/2英寸大小,0.8μm超小像素尺寸,采用Quad Bayer 彩色滤光片阵列,以 1.6μm 输出 1200W 像素高画质照片。

红米7在外观方面,Redmi7采用了6.26英寸的HD+TFT屏幕,正面为水滴屏设计,背面为竖排双摄像头与后置指纹识别键。红米7的处理器是骁龙632,作为一代神U骁龙626的替代者,这款处理器引入了此前中端芯片上难得一见的高通自主架构,令CPU性能提升了40%,GPU性能提升了10%红外发射、耳机孔等都得到了保留。

卢伟冰在发布会上提高,红米今年的战略目标有五点,首先是坚持"极致性价比";其次是坚持高品质;第三是加快国际化;第四是布局手机中高端产品,最后则是着眼5G、拓展多品类、布局AIoT等领域。小米品牌专注中高端和新零售市场,在保持性价比的同时,小米的产品追求的是极致性能体验和在科技创新上不断探索。Redmi独立后,会继续坚持极致的性价比和高品质,主攻电商市场,吸引互联网人群。

此前雷军表示,红米Redmi独立运营后将专注电商市场,继续致力于打造极致性价比、超高品质的国民手机。这意味着,在追求高品质的前提下,红米将"死磕性价比"。而这次的红米note7pro与红米7正是死磕性价比的最好力证了!

分享到:
收藏
相关阅读