美政府主导新一代超高速3D打印机研发

2019-07-20 10:55

  近日,美国能源部下属的橡树岭国家实验室(ORNL)宣布,它已与著名机床制造商Cincinnati公司合作,开发下一代的3D打印机。美国政府官员表示,这款新机将采用聚合物材料,可以以更快的速度打印更大的零部件,同时更便宜。

  能源部负责能源效率和可再生能源的助理秘书长DavidDanielson说:在美国开发创新的制造技术将有助于确保未来本土的制造业就业机会,帮助人们打造一个清洁能源经济。

  那么,新一代的3D打印机将会多快?Danielson声称,它的最大打印尺寸将比当前的3D打印机大10倍,而打印速度将提高200到500倍。

  Cincinnati首席执行官AndrewJamison说:通过与ORNL共同合作,Cincinnati有意领导世界的大尺寸增材制造机械。合作双方一开始将使用3D打印技术改造Cincinnati公司的激光切割机。然后,开发团队将把高速切削刀具、颗粒喂料机及控制软件融入龙门系统,以提供额外的功能。

分享到:
收藏
相关阅读