搞笑笑话:我爸大早上起来给远方的姑父打电话

2019-05-07 09:07

搞笑笑话:今天回到家里,看见我爸在跪搓衣板,问我妈才知道,原来我爸偷偷藏私房钱了。我就说了一句:我上辈子怎么瞎了眼,找了你这样一个没出息的情人。没想到我妈一巴掌就拍过来了,然后说:这么大人了连个男朋友都没有,还敢这样跟我老公说话,老公你起来让你没出息的小情人替你跪!我......

搞笑笑话:公司一哥们,老婆刚考到驾证,就兴奋的要买车,目标卡宴;这哥们怎么舍得买个卡宴给她老婆练手;要说奇迹总是会发生的,通过这哥们耐心开导,循循善诱,他老婆开心的买了一辆二手QQ。这哥们在公司是做销售的,每年都被评为销售精英。

搞笑笑话:男朋友春节在公司值班,很是心疼他,于是做好的饭给他送去。到了公司,他看到我来很是惊喜,搂着我吻个不停,被路过的男同事看到,问我是谁。男朋友拿着饭盒说是送外卖的,那个同事一脸惊讶,问我能不能把外卖电话号给他,他也想定一份!

搞笑笑话:小时候爸妈去省城办事,把我留给奶奶照顾,我便跟着奶奶在路边卖零食,爸妈办完事接我走的时候,奶奶对爸妈说,下次再有事,还是把孩子放她姥姥家吧,这两天她吃的零食比我卖的还多!

搞笑笑话:记得有一回过年,我爸大早上起来,给远方的姑父打电话,让他过来帮我们杀猪。在那个风雪交加寒风刺骨的天气里,姑父头戴棉帽、身穿军大衣、脚踩雪地靴、硬是骑了两个多小时的摩托车才到我家,进门说的第一句话让我们所有人都为之一振。姑父说:“糟糕,我忘了带工具。”

分享到:
收藏
相关阅读