《寻秦记》18年后全阵容回归,古天乐披露影版故

2019-03-20 18:56

本文由追呗原创,谢绝转载

3月19日,古天乐与宣萱、林峯、郭羡妮等人一同亮相香港国际影视展,现场宣布,《寻秦记》原班人马时隔18年后全阵容回归,将在今年开拍电影版《寻秦记》。看到古天乐带领剧版《寻秦记》原班人马回归,再次被勾起童年回忆的网友们表示,看到这么多熟悉的演员,就算剧情再难看,为了情怀也会买电影票!看来大家就算再喜欢古天乐,对各种翻拍影视剧还是充满了心理阴影,不过,让人意外的是,古天乐披露了影版故事大纲,这次的影版《寻秦记》不是翻拍,而是续拍19年后的故事。

事实上,这回古天乐带领原班人马拍摄电影版《寻秦记》也有很多人不看好。就连《寻秦记》中饰演连晋和嫪毐的江华就拒绝回归。是的,并不是所有剧版的主创人员都回归了,江华表示,一部电视剧能成为经典就很好了,从演员的角度来说,20年后再演20年前演过的角色,究竟想表达什么呢?正因为剧版《寻秦记》堪称经典,翻拍这部剧的难度也变的非常之高,之前陈翔翻拍的新版《寻秦记》就饱受诟病,被批得体无完肤。

不过,这次的影版《寻秦记》可不是普通的翻拍。古天乐在香港国际影视展上披露了电影版《寻秦记》的故事大纲,古天乐表示,这次的故事会发生在剧版《寻秦记》的19年后,是秦王统一六国之后的故事。同时,古天乐还很俏皮的得表示,这回拍19年后的故事,最大的好处就是大家都不用化妆了。毕竟是19年后重新开拍,很多主创人员都已经不再年轻,要是真的演和剧版一样的故事,那未免也太尴尬了一点,现在不是翻拍剧版的故事,而是续拍剧版的故事,想必全新的剧本应该不会太差!

话说不知道大家还记不记得剧版《寻秦记》的大结局?项少龙在剧中有个儿子,他的儿子说要做大英雄,要改个有气势的名字叫项羽!项少龙一听儿子要改名叫“项羽”,吓得不行。不过,估计不止是项少龙,连电视机前的粉丝们都吓得不行吧现在影版要拍《寻秦记》19年后的故事,难道是要拍项少龙和他的儿子项羽一起造反,推翻秦王吗?

《寻秦记》18年后全阵容回归,古天乐披露影版故事大纲,不是翻拍!由古天乐主演的电视剧版《寻秦记》是在2001年开播的,到2019年正好18年了。当年的古天乐也还不是现在的“黑古”,反而是白白嫩嫩的当红小生。相信“项少龙”这个名字在当时也做到了家喻户晓,传遍大江南北的地步。很多网友都说欠古天乐一张电影票,就算为了情怀也会去看电影版《寻秦记》,但呗姐想说,请大家多给古天乐一点信心,最好的结果就是大家都是为了这部电影本身去电影院,而不单单只是为了情怀。

分享到:
收藏
相关阅读