48岁高龄的她又怀孕了?只为给老公生个儿子,网友:4胎了还生

2019-03-19 16:45

说到性感女神钟丽缇相信大家都很熟悉,当初大家印象最深的就是她出演的《人鱼传说》,凭借性感的身材俘获了众多粉丝的心,不过如今的钟丽缇被大家提到时都是她和张伦硕的感情,其实主要的原因就是两人是“姐弟恋”的原因,其实如今姐弟恋也是非常的流行的,更何况是在开放的娱乐圈,但是两人因为相差了12岁让让网友议论纷纷。

虽然这段感情备受质疑,但是两人还是走到了一起,其实对于两人来说大概是因为真爱吧,不然48岁的钟丽缇是不过为张伦硕生第四胎的,毕竟生孩子是一件很伟大的事情,如果不是因为爱谁会给他生孩子呢?

近期钟丽缇在参加活动的时候表示自己的大女儿非常的担心自己,对于自己要生第四胎是非常的反对的,钟丽缇知道女儿的顾虑,但是她觉得人生最重要的是开心,要去挑战一切不可能,而且有了第四胎家里肯定会更热闹,大家都知道钟丽缇如今已经48岁了,女人在这个年龄生孩子可以说是真的是不要命,高龄产妇对不仅对自己的身体有很大的伤害,就连孩子也会有影响,钟丽缇大女儿担心也是无可厚非的。

看到钟丽缇的身体有些发福,经常出现在医院,网友们猜测应该是怀孕了!

据说备孕很久了,不过大家还是很担心,因为年纪大了,对身体可能会造成很大的害处,不过为了爱情,钟丽缇这次是拼了,对此大家怎么看呢?

分享到:
收藏