张雨绮经纪人公开其婚变导致事业暂停,互怼背后不缺娱乐圈的套路

2019-03-19 16:45

在2018年最后一天许愿“不要再上热搜”的杨天真在2019年3月18日又成了话题焦点。

所以,一方面表示“优秀的经纪人该隐藏在幕后”,一方面又C位出道带着旗下艺人和经纪人高调参加真人秀,这是怎么个操作思路呢?

Anyway,老阿姨抱着看热闹的心态竟围观一下明星和经纪人幕后的工作状态和相处方式。

原名杨思维的杨天真小姐火速的用操作艺人的手法给每个艺人快速插上一个

张雨绮的转变并非因为作品,而是因为一系列的网络直播。拎着名牌包说适合买菜,告诫“一克拉以下的碎钻不值钱”,火速成为真实版的千颂伊。

在和汪小菲分手,被王全安桃色风波困顿的那几年,张雨绮性格不缺火爆,但确实没有熬出这么多豪言壮语。所以,这是性格使然,还是有人为放大镜帮忙?

如果2018年11月,张雨绮没有和袁巴元先离婚,然后不到一个月就复合,她火辣辣的人设纵有质疑也是带着小说里大女主的爽气。

尽管张雨绮保持正面刚的作风火速回应指责,但,闪离不到两个月光速复合又分手,然后又被爆出有了新任男友,一如既往的挚爱多金型男。纵然这份声明写得犹如教科书般工整犀利,也让其树立的独立干练女性人设岌岌可危。

杨天真曾经助力范冰冰从非议中心走出,原本张雨绮被认定是她第二个得意的作品,然而这100天里的连续反转是心很累的。她在真人秀里直接快速点出,张雨绮所有的商务问询已经停止,事业受阻,已有的客户都是在力保状态。只有部分节目组挚爱这位新任“话题女王”。

PS:此处说的商务问询一般是指节目洽谈、片约、代言。

以往明星们最会隐藏的危机真实面,杨天真都选择丢上台面,商务接洽几乎全面告停,督促张雨绮直接负责的经纪人筱雅必须要尽快与其本人沟通,做好长时间的面对困境,并很郑重地告诫,张雨绮不能创造出一个机会再迎来一个困难,团队跟着做大量重复的工作。

对于这员昔日爱将,杨思维一语中的,认为对方至今也没明白事情的严重性,必须要张雨绮自己意识到不能再如此反复,必须要做出调整。

而她也丢出一个很可以品的信号——我们的大部分工作,不能是填坑。

但是对于爱豆们来说,“粉丝”们期盼的是要么能帮忙大包大揽给自己爱豆免掉所有繁杂,要么是能够像华谊、海润、英皇娱乐,还有之前的正午阳光和中国星这样给予大量的资源,带动爱豆的人气转型。

恰巧,这刚好不是杨思维所擅长的,所以从鹿晗到张艺兴都有明显的疼痛期。

所以杨思维带着团队上的第一期真人秀曝光,许多人都在说她的业务能力。站在老阿姨个人的角度,认可杨思维是善于宣传和抓住艺人特点的优秀经纪人,但是在其他方面存在短板。

经纪人这码事,从来都不会有人能做到面面俱到。但是可以提示的是,艺人们签公司可以从从以下方面看是否合适:1、想走实力路线的艺人最好是找资源优势型的公司,恰如葛优选择英皇娱乐。2、想保持高曝光、快速拉动商业价值的应该找宣传型经纪公司。

当然,经纪人和艺人的关系也是敏感的狠,从李易峰经纪人连番被粉丝要求撤换等等,艺人和经纪人的关系也偶尔是朋友,偶尔是敌人,双方有合作,也有博弈。

所以我们认定的经纪人和艺人的关系,不是“一生一世”这种虚幻的概念,而是在合作期内踏踏实实做好每件事,如果可以再为其构思一个可持续三到五年的计划,就已经是梦幻式拍档了。

分享到:
收藏
相关阅读