郑恺晒健身照,坦言累到呆滞,身旁教练“不屑”的笑了?

2019-03-19 16:45

说到娱乐圈的“小猎豹”,很多网友都会毫不犹豫的想到郑恺的名字。凭借着一档《奔跑吧》,让很多人都认识了这个男生,加上郑恺的演技好,路人缘不错,所以不少网友更加喜欢郑恺了。

众所周知,作为一个明星,要十分注重自己的身材。而郑恺作为半个偶像明星,对自己的身材要求也是非常的高,近日,恰逢周末,郑恺晒出了自己的健身照,并且坦言自己已经累到呆滞,言语之中,充满了对健身的抗拒。只是简单的四个字,让不少网友感受到郑恺的努力。

照片中,正如郑恺所说的那样,他这个人显然是做了比较多的健身运动,非常疲惫的坐在了地上,看郑恺的表情就知道,为了好身材,他真的付出了不少的努力了,面对眼前的健身器材,郑恺也是非常的无力了。不得不承认,做明星也是一件非常辛苦的事情,在自己的身材方面,需要时刻控制着。就拿郑恺来说吧,其实他的身材不算差的那种,但是为了上镜好看点,还需要更加努力。

大家正要心疼郑恺的时候,没想到看到另外一张郑恺的自拍,着实被他的动作给乐到了。也许是郑恺做运动有些累了,直接就是躺在了地上自拍,照片最抢镜的,并不是郑恺本人,而是身旁陪着郑恺的教练,他露出了满脸“不屑”的微笑,分明在调侃郑恺才做了这么几组动作,就累到不行。相信很多好兄弟之间,都会这样的互动,与其说教练在不屑,还不如说教练用另类方式鼓励郑恺。

看着郑恺在一天天努力变好,相信很多喜欢郑恺的小伙伴,除了欣慰,就剩下高兴了。只是话说回来,郑恺的努力并没有白费,原本他的演技就让不少网友信服了,现在又靠着颜值和身材圈了一些粉,所以说这样的郑恺,以后的路会越来越宽的,事业也会越来越好。

分享到:
收藏
相关阅读