轿车届的佼佼者,堪比“保时捷911”,能与奥迪

2019-05-15 09:56

根据现代量产汽车产品细分,人们在进行汽车选购时候,都会以用途,驾驶环境,车辆功能为前提,然后对每辆车进行比较选择更加称心的车。对我们一般人来说,汽车只是一部代步车,主要用于全家集体出行。不论是城市还是农村,汽车都只是一个交通工具。所以我们更加注重汽车的性能以及可靠性。

在汽车评测里,我们一直觉得沃尔沃车是最佳靠谱的,因为它在市场上的口碑好,而且技术一流。除此之外它的安全系数也很高,这款产品的可靠度,比那些名牌豪车更高。首先这款沃尔沃s60上搭配了盲点监测系统,交叉路口预报系统以及车辆保持辅助系统。

虽然这些都是车辆的标配,而他却在豪车中有着很好的竞争力,虽然不至于把s60与其他竞争者拉开距离,但是却是一个很好的性能。并且真正让沃尔沃脱颖而出的是它配备的低速紧急制动系统,以及尾部碰撞缓解系统。这两项系统是高级辅助驾驶的安全系统,也是竞争对手中基本不存在的。

s60可以通过车载传感监控测试与前方的时速,来判断是否要自动干预车辆行驶。就像保时捷911的明星跑车身份一样,许多欧洲大牌明星也为沃尔沃品牌做了免费代言人,她们更是放弃了路虎奔驰这样的豪车,选择了安全系数最高的沃尔沃。沃尔沃的底盘成分中诸多细分系统都坚持着电控单元介入。这不单单是操控方面保证了车辆的动态处理能力,也让车辆在过滤路面颠簸降低胎噪传递等方面实现了大幅度的改善。

分享到:
收藏
相关阅读