34岁沈春阳现状, 4年没拍戏现复出暴瘦, 美成中国

2019-05-09 09:14

说起沈春阳,肯定很多人不认识,不过要说他老公小沈阳,那可就是家喻户晓了,沈春阳1984年出生,和小沈阳一样是二人转演员,两夫妻可以说都算是赵本山旗下的弟子了,在2005年沈春阳和小沈阳结婚,当年的小沈阳可谓是风光无限。

但是妻子沈春阳也不差,也接连参演了不少影视剧作品,其中和宋小宝主演悲情剧《樱桃红》还荣获了第八届华鼎奖“别克之夜”全国观众最喜爱的明星,也是一个多才多艺的女艺人了,在最近参加了浙江卫视的《我就是演员》和杜若溪都没有成功晋级但沈春阳的演技还是得到了大家的肯定,当时小沈阳也是肯定自己的老婆是最棒的最近的沈春阳疑似为了新戏正在减肥,和以前的自己相比瘦了好多,瘦下来的沈春阳颜值飙升,从以前的大圆脸变成了标准的V字脸,这样的沈春阳真的美的不敢看,乍一看,还有点像韩国女明星孔孝真,孔孝真也是很多年轻人心中女神,她出演的电视剧《主君的太阳》也是收货了不少的粉丝让人百看不厌。

果然,胖子都是潜力股,一旦瘦下来绝对会让你惊艳,34岁沈春阳现状,4年没拍戏现复出暴瘦,美成中国版孔孝真。

分享到:
收藏
相关阅读