田亮陪女儿过生日,11岁森碟少女模样尽显,微微

2019-05-14 11:00

喜欢看《爸爸去哪儿》这档综艺的朋友一定忘不了天天和森碟这对小cp,他们的长相都非常的帅气和漂亮,一个是小男神,一个是小女神,在现实中,这两个人也成为了好朋友,常常会一同约着出来游玩,两人偶尔也会跟着爸爸去各自对方家中做客,非常的友好啊!转眼之间,这天天和森碟都长大了!

近日,森碟迎来了自己11岁的生日,在当天,田亮晒出了九张照片,我们看到这森碟现在非常的高,都到田亮的头部了啊!弟弟看着姐姐生日也非常的开心,一直陪在姐姐的身边,看来是馋嘴那一口小蛋糕了呀!看着镜头的时候,弟弟也笑的非常的开心。田亮和森碟一同切下了生日蛋糕。女儿都11岁了,田亮一定觉得时光飞快啊!

森碟在许愿的时候,嘴角露出了笑容,看来是许下了一个美好的愿望啊!希望她的愿望能够成真,在她许愿照片中,我们看见森碟长相清秀,非常的漂亮,想必以后一定是个大美女啊!森碟在许愿的时候,微微一笑像极了妈妈叶一茜。

天天晒出了自己跟森碟的合照,这一张照片唤起了很多以前的cp粉啊!这两人现在真是男才女貌啊!要是一直有联系,不知道长大之后会不会真的在一起呢?这也是老父亲的悲哀啊!才11岁,谁都猜不准呢!

分享到:
收藏
相关阅读