幽默笑话段子-朋友向我借了二百元钱,两三年没

2019-05-02 09:19

1

壮壮最近诸事不顺,人精神很差,面黄肌瘦又掉头发,感觉自己是得了抑郁症,于是去看精神科。大夫听完了壮壮的自述后说:“你这不是抑郁症,你是真的惨

2

小时候哥哥问爸爸妹妹是哪儿捡来的,爸爸都会告诉哥哥,妹妹是从医院抱来的,哥哥说为什么不带他一起去,爸爸就问你去干什么?

然后哥哥说:爸爸你眼光太差了,都不知道挑个好看的!

3

还记得小时候,在小巷子里骑自行车。一位奶奶迎面而来,对我笑了一下,出于礼貌的我也回进的对她微笑,然后我与她插肩而过,直接骑车到沟里

4

一朋友向我借了二百元钱,两三年没还,借钱时的场景我历历在目,不是我小气,是印象太深刻了。

他:“借我一百块,过几天还你!”

我:“借一百你够用么,借你两百吧!”

亲兄弟!!!

5

昨天带媳妇去商场,看见一大款对身边的小蜜说:“去吧,宝贝儿,想拿什么拿什么!”我直接大手一挥对媳妇说:“去吧,宝贝儿,想拿什么拿什么!……小心别让人逮着!

6

坏人做了一辈子的坏事,最后做了件好事,会被人赞扬!说这人其实本质不坏!好人做了一辈子好事,只要做了一件坏事,人家就会说你装了一辈子!终于露出狐狸尾巴了!多么痛的领悟!

分享到:
收藏
相关阅读