药房有了机器人,看病不再老大难_10

2019-07-10 11:41

  近日,美国安川、R/X Automation Solutions和Universal Robotics 的Motoman 机器人事业部推出机器人药房订单履行系统。该机器人系统将提供国家药品代码条码全面核查,可对病人标签进行验证。系统会自动处理各种物品从瓶子到箱子以及一些形状奇特的产品。

  为邮购和专业制药等行业,以及药品生产企业和药品重新打包行业提供自动化系统,扩大了我们自动化过程工具和软件在医药行业的应用,RXAS的CEO Tim Chambers表示,我们非常高兴和其他行业进行合作。

  RXAS已从事定制制药设备行业11年,产品包括全球速度最快和最可靠的包装系统和药片计数器。此次推出的自动化过程工具和软件是对过程质量控制和产品验证的进一步补充。

  安川Motoman业务开发和营销副总裁Roger Christian,表示:该解决方案利用了我们机器人的广度,多功能六轴和高速三角模型实现制药应用自动化。

  Universal的Neocortex人工智能软件增加了3D视觉智能化功能,机器人可识别更多随机使用项。

  Universal Robotics首席执行官David Peters指出,Neocortex基于机器学习的3D视觉功能增强机器人灵活性。(文/Tina译)

分享到:
收藏
相关阅读