罗克韦尔PlantPAx成功通过基金会总线认证_9

2019-06-16 14:11

  罗克韦尔自动化今天宣布PlantPAx过程自动化系统已成功通过基金会现场总线集成主机系统注册认证。带有EtherNet/IP和ControlNet网络连接的PlantPAx系统已通过现场总线基金会最严苛的主机测试,61b类主机测试。61b类主机认证有助于确保多供应商环境中的互操作性,从而使用户能够更轻松地对现场总线设备进行组态和维护。

  此项殊荣进一步巩固了罗克韦尔自动化在基金会现场总线技术中的领先地位,罗克韦尔自动化过程控制市场拓展主管StevePulsifer表示。符合现场总线基金会的互操作性标准体现了PlantPAx过程自动化系统有能力通过实时全厂智能控制来帮助制造商解决生产问题。

带有EtherNet/IP和ControlNet网络连接的PlantPAx系统

  现场总线基金会制定的主机注册程序建立了多供应商基金会现场总线环境中的标准,最终用户和自动化供应商均可从中获益。为在过程61b下注册,现场总线基金会规定主机性能要符合以下强制性要求:

  块安装

  多个功能级别

  增强的功能块

  特性化定制功能块

  预定控制功能块的组态

  DDV5.1设备级访问

分享到:
收藏
相关阅读