笑话:媳妇总觉得自己太胖,整天坐在沙发上抽

2019-05-15 09:26

一、20岁的焦虑才是,如何接受自己是个普通人,30岁的焦虑是,如何接受自己讨厌的人不是一个普通人!40岁开始焦虑,如何接受自己的娃可能依然是个普通人,50岁开始焦虑,如何让孩子本人接受他是个普通人。

二、中午去买菜,感觉都不太新鲜了。老板:早上刚到的,都新鲜的。我:这菜看着就蔫蔫的啊?老板:从早上到现在,它以为没人要自己了,这不垂头丧气么!我。

三、五一和媳妇逛街挑礼物,她指着一个包包,激动地说:哇!这个包降价了,现在才五千八耶,你快买来送给我吧!我说:我送给你这个,那你送给我什么呢?她说:我送给你花这么多钱的权利。

四、媳妇觉得自己太胖整天坐在沙发上抽泣,今天家里一会儿要来客人,我对她说:快从沙发上起来,回房间哭去。她听完哭得更大声了:你是不是怕我这么胖被人看见给你丢人!不不不,你误会了。我摆摆手说,我只是怕客人没地方坐。

:小张走路从来脚不沾地,这是为什么? 期待您在评论区的精彩回复!

分享到:
收藏